Con el fin de dar cumplimiento a lo estipulado en el Decreto 1377 de 2013, reglamento de la Ley 1581 de 2012, CUANTICA PROMOTORA S.A.S. ha desarrollado una opción tecnológica con el fin de que usted manifieste su consentimiento para continuar tratando la información existente en nuestra base de datos.

Las Políticas de Tratamiento de la Información y Privacidad del sitio www.cuanticapromotora.co, tienen como finalidad proteger la confidencialidad de los datos personales que se proporcionan, libre y voluntariamente por parte de los usuarios, en cualquiera de nuestros medios digitales como: portal web, móvil, APP (Android – IOS), redes sociales y email marketing. cuanticapromotora.co permite previamente acceder a la Política de Tratamiento de Información y Privacidad, al momento de proporcionar datos personales, los cuales constituyen información relevante para el funcionamiento del sitio y la relación entre cuanticapromotora.co y sus usuarios.

Los usuarios que se suscriban, registren y/o suministren datos personales en nuestro portal web cuanticapromotora.co, aplicaciones (Android – IOS), redes sociales y/o email marketing; podrán ser contactados y/o recibir información publicitaria y/o comercial, vía mail, telefónica o por correspondencia, de parte de CUANTICA PROMOTORA S.A.S y las constructoras, empresas y/o entidades financieras anunciantes, quienes promocionan sus proyectos, productos y/o servicios en nuestra plataforma. Así mismo, la información enviada estará relacionada con la plataforma y cualquiera de los medios digitales e impresos que la conforman y podrá incluir boletines, eventos, novedades, lanzamientos, data de proyectos inmobiliarios, productos o servicios de La sociedad o de las empresas que tengan convenio con la misma.

*Respecto a lo anterior, los datos personales serán tratados, es decir, recolectados, procesados, almacenados, compartidos, suprimidos, actualizados transmitidos y/o transferidos de acuerdo a la finalidad previamente enunciada.

Con base en lo establecido en el Decreto 1377 de 2013, los titulares en cualquier momento, bajo los supuestos consagrados en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto reglamentario, (o en cualquier norma especial o general que la complemente) así como en la sentencia C-748 de 2011, podrán ejercer sus derechos de conocimiento, acceso, rectificación, actualización, revocatoria y supresión de sus datos personales. Este podrá ejercerse enviando una solicitud vía correo electrónico a: gerencia@cuanticapromotora.co

Las políticas de tratamiento de la información se encuentran disponibles en www.cuanticapromotora.co en la opción denominada: Términos y Condiciones: “Políticas de Tratamiento de Información y protección de datos” o “Política de Privacidad”. Si usted ya manifestó su consentimiento a estas, el sistema no le exigirá ningún requerimiento adicional.

Todo lo anterior, para dar cumplimiento a lo dispuesto en los numerales 1, 2 y 4 del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013.

Aviso legal:

De conformidad con la Ley 1480 de 2.011, CUANTICA PROMOTORA S.A.S no otorga garantía alguna, expresa o implícita, acerca de la precisión, exactitud, confiabilidad u oportunidad de la información o del material aquí incluido. Nada de lo incluido en cuanticapromotora.co, o por los anunciantes constituye recomendación, asesoría o consejo suministrado por CUANTICA PROMOTORA S.A.S

CUANTICA PROMOTORA S.A.S recomienda que todas las decisiones que los usuarios pretendan adoptar con base en la información aquí incluida, sea consultada con sus propios asesores y consultores. CUANTICA PROMOTORA S.A.S. no será responsable por cualquier decisión que los usuarios tomen con base en el uso de los anuncios publicados por los anunciantes en cuanticapromotora.co.

cuanticapromotora.co no se hace responsable por el criterio que en sus artículos expresan sus autores.

Las imágenes y datos contenidos en cuanticapromotora.co; render, planos, así como las unidades modelo y en general la totalidad de las piezas publicitarias de los proyectos, pueden presentar variación respecto del producto final entregado, sin previo aviso. Las áreas ofrecidas hacen referencia a los metros cuadrados construidos aproximados por unidad y no a las áreas privadas. Los balcones son área común de uso exclusivo.

Los precios, áreas y especificaciones de los proyectos que aparecen en cuanticapromotora.co son de referencia y están sujetos a cambios, por parte del anunciante. Las decisiones que tome el usuario respecto a dicha información, serán de su cuenta y riesgo. CUANTICA PROMOTORA S.A.S no se responsabiliza por el uso de marcas y patentes, forma y fondo de los avisos publicados.